维尔纳加盟切尔西的交易很快会完成 只差细节问题

By | 2020年8月8日

 

  据《每日电讯报》的消息称,维尔纳加盟切尔西的交易很快就会完成,双方现在只差细节问题需要解决。

  目前,切尔西正在为签下维尔纳做最后的一些工作。据《电讯报》上周的消息称,维尔纳已经同意加盟切尔西,此前兰帕德和切赫在疫情隔离期开始前,秘密前往德国会见了维尔纳。

  报道称,维尔纳同莱比锡的合同中有5300万英镑的解约金条款,而切尔西目前正在与莱比锡就这笔交易进行深入谈判,转会将会很快完成,目前剩下一些细节问题需要敲定,双方也将会选择一个合适的时间来正式官宣这桩转会。

  除了维尔纳以外,切尔西还对勒沃库森球员哈弗茨表示出了兴趣,但蓝军面临着拜仁、曼联、皇马等多家俱乐部的激烈竞争。另外,奇尔维尔是兰帕德左后卫的首要引援目标,莱斯特城对这名球员的标价估计在8000万英镑左右。如果这个价格没有降低的话,那么切尔西也可能考虑引进阿贾克斯球员塔利亚菲科,签下这名球员的价格大概是2240万英镑。