巴萨将库蒂尼奥推荐至英超 热刺和切尔西或是下家

By | 2020年8月8日

  据《每日体育报》报道,巴萨正加快进度,希望在本财年结束之前将库蒂尼奥出售。想要完成这样的交易并非易事,因为库蒂尼奥的身价相当高昂,这很很多俱乐部都望而却步。巴萨希望让库蒂尼奥重返英超,热刺和切尔西都是可能的下家。巴萨认为库蒂尼奥的身价在9000万欧元左右,因此他们愿接受球员加现金的方式完成出售库蒂尼奥的交易。

  库蒂尼奥希望重返英超,而且英格兰顶级联赛俱乐部有足够的财政实力完成这种级别的交易。巴萨曾将库蒂尼奥推荐至国米和尤文,但由于巴西人身价过高,这两家俱乐部都选择了退却。在这样的情况下,库蒂尼奥的经纪人正尝试说服热刺和切尔西签下库蒂尼奥,而他们也是对巴西人最感兴趣的俱乐部。

  库蒂尼奥对英超有着很深的感情,但无论是热刺还是切尔西都意识到如果签下巴西人的话,俱乐部将会承担不小的财务风险。这两家俱乐部预计会提出先租后买的方案,类似于拜仁去年夏天所做的事情。他们将支付一定的租借费用,并承担球员的薪水。

  巴萨绝对不想重蹈覆辙,他们希望能够让库蒂尼奥正式离开俱乐部。尽管塞蒂恩对库蒂尼奥非常欣赏,但红蓝军团不认为巴西人在俱乐部仍有未来。巴萨非常清楚没有任何一家俱乐部会愿意为库蒂尼奥支付9000万欧元的转会费,因此他们会接受将球员纳入交易。在出售库蒂尼奥一事上,巴萨希望获得5000万欧元至6000万欧元的现金,并且得到一位身价约3000万欧元的球员,他们正在研究俱乐部是否需要一名左后卫或者中卫。

  在目前情况下,巴萨并不认为纽卡是一个明确的选择。几周前,纽卡询问了库蒂尼奥的情况,但他们有着一长串的引援名单,对于是否能够完成这笔交易并没有信心。在这种情况下,巴萨不会接受租借交易,除非合同中附带强制买断条款。最近几周,曼联、莱斯特城以及埃弗顿已经退出了对库蒂尼奥的争夺。