索帅谈对维拉点球:B费做出齐达内、马拉多纳回旋

By | 2020年8月8日

 

  英超第34轮,曼联客场3-0战胜维拉,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了采访,他表示曼联第一球确实是点球。

  索尔斯克亚说道:“我认为那就是点球,后卫伸出了腿,B费做出了一个梦幻的齐达内、马拉多纳回旋,然后他落到了后卫身上,我认为那就是点球。在上半场2-0领先,我们有一些幸运。即使是1-0,我想我们的后卫也会保持不失球。他们接受了上一场比赛的批评,表现得很好。”

  关于格林伍德

  “我正在尽我的一份力量来帮助他,但他必须自己努力,在训练中,在比赛中,在生活中都好好表现,他能走多远完全取决于他自己。他已经18岁了,当然他会越来越好。他是一个天生的足球运动员,从小就在青训学院踢球,他的爸爸给我看了一张格林伍德7岁时曼联的照片。格林伍德知道我们信任他,你不能把进了球的球员排除在外。”

  关于博格巴

  “我们和博格巴还有合同。他是一个不可思议的人,也是很出色的球员,世界上最好的中场之一。现在的曼联不同于他受伤时的那支曼联,现在的球队更衣室里,一切都变得好多了。”