桑乔1.2亿太贵?曼联看上登贝莱 巴萨:8000万就出手

By | 2020年8月8日

 

  在边锋位置上,曼联原本希望在今夏引进桑乔。但由于多特蒙德为他标价1.2亿欧元,曼联已经基本放弃了这一计划。如今The Atlhletic指出,曼联把登贝莱视为B计划人选。

  曼联要挖登贝莱?巴萨绝对要笑开花了。登贝莱职业素质极差,他曾有过通宵打游戏后白天睡觉缺席训练的往事。而且登贝莱已经彻底沦为玻璃人,本赛季他出场9次只打进1球,他目前仍然处于重伤后的休养期。巴萨正为了如何处理登贝莱而头疼,曼联如果真追求法国人,显然算是帮了巴萨大忙。

  《世界体育报》指出,巴萨为登贝莱的标价为8000万欧元。登贝莱虽然近年来表现不佳,但毕竟只有23岁,他还有着很大的潜力可挖。而且在相对开放的进攻体系下,登贝莱的发挥将比巴萨时代更出色。

  巴萨想法很美好,但也实在是太天真。曼联之所以放弃引进桑乔,就是不想多花钱。曼联对桑乔的估价,不超过5000万英镑。巴萨想用登贝莱换回8000万欧元?这显然是痴心妄想……