英超-博格巴赛季首球B费传射 曼联3-0差第4仅1分

By | 2020年8月8日

 

  北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间7月9日20点15分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第34轮的一场比赛,曼联做客维拉公园球场对阵阿斯顿维拉。曼联3-0取胜,连续4场联赛净胜3球,费尔南德斯进球+助攻,格林伍德和博格巴也破门。本场后,曼联58分,比第4的莱切斯特城少1分。

  两队在英超有49次交锋曼联34胜12平3负,在维拉主场曼联15胜7平2负,维拉上一次在主场击败曼联还是1995年8月。曼联联赛3连胜且每场都净胜对手3球,因为首发阵容表现出色,因此即便现在连续一周双赛,主教练索尔斯克亚也没改变首发,连续4场联赛首发相同。

  第3分钟,费尔南德斯传球,格林伍德左肋14码处射门打偏。第4分钟,埃尔加奇远射打偏。第10分钟,道格拉斯-路易斯主罚偏右25码处任意球右脚射门被人墙挡出。第18分钟,孔萨右路传中,后点无人防守的格拉利什6码处左脚凌空垫射打高。第25分钟,博格巴中场丢球,特雷泽特断球后22码处右脚低射,球打在右立柱上弹出底线。

  第26分钟,费尔南德斯大禁区线上被孔萨放倒,主裁鸣哨判点球,VAR也认为孔萨是在禁区内犯规判罚点球。费尔南德斯主罚命中,曼联1-0领先。从回放看,是费尔南德斯主动跳向孔萨后踩在孔萨小腿上摔倒,而且接触点是否在禁区内不好说。第35分钟,马夏尔左路内切18码处右脚低射,雷纳扑到球。

  第37分钟,格林伍德中路带球突破18码处左脚低射,雷纳扑出。第39分钟,麦克金远射被马奎尔挡出。第40分钟,万比萨卡铲倒萨马塔领到黄牌。第45分钟,卢克-肖左路下底传中,无人防守的费尔南德斯6码处头球攻门顶偏。补时第3分钟,马蒂奇凶狠踢倒格拉利什,主裁示意这已是马蒂奇第4次犯规出示黄牌。

  补时第5分钟,曼联反击,马夏尔传球,格林伍德大禁区线前右脚劲射,球贴着右立柱入网,曼联2-0领先。上半场结束,曼联2-0领先。

  下半场开始,第49分钟,拉什福德左路突破传中,后点万比萨卡面对空门近距离冲顶顶偏了。第52分钟,孔萨放倒突破的拉什福德领到黄牌。第56分钟,拉什福德禁区前沿劲射破门,但因为越位位置的博格巴站在雷纳前面干扰视线,进球无效。第57分钟,拉什福德直塞,马夏尔插上准单刀,他犹豫了下球被身后的泰勒铲走。

  第58分钟,费尔南德斯主罚右侧角球直接开到外围,博格巴拿球远射,雷纳视线被挡没有做出扑救目送球入网,曼联3-0领先。这是博格巴本赛季联赛首球。第61分钟,费尔南德斯直塞,无人防守的马夏尔插上左肋7码处劲射,球打在横梁上弹出。第79分钟,詹姆斯左路内切偏左18码处射门打偏。

  第81分钟,纳坎巴背后踢倒詹姆斯领到黄牌。拉什福德主罚25码处任意球射门打高。第83分钟,道格拉斯-路易斯右路传中,霍里哈内停球后8码处射门被挡出底线。第87分钟,弗雷德脚踩格拉利什领到黄牌。第92分钟,博格巴妙传,无人防守的拉什福德插上12码处射门被雷纳扑出。比赛结束,曼联3-0取胜。