福登:格林伍德是我见过最强的门前终结者

By | 2020年8月8日

  曼城球星菲尔-福登最近接受了英超联赛节目Premier League Uncut采访,他表示曼联小将格林伍德是自己见过的最强的门前终结者。

  本赛季,格林伍德各项赛事出场41次,打进15球,获得了卢克-肖和安迪-科尔等人的表扬,现在福登也加入到了吹捧行列,他说道:“格林伍德的射门能力是我见过最好的,他双脚能力均衡,禁区内外都能得分,他总是会进球。”

  “他的射门能力可以媲美阿圭罗,就这个年龄来说,他的表现让人感到难以置信。老实说,我不知道他是如何做到的。就是那种合适的射门,你懂我意思。他知道什么时候该巧妙地抽射,而且他射门速度很快,门将永远无法判断。”

  福登还表扬了切尔西小将奥多伊,他说道:“奥多伊速度很快,我以前和他一起踢过球,他是个有天赋的球员,而且动作敏捷,他很好地利用了自己的特点。”

  “老实说,奥多伊盘带能力很出色。在边路一对一,他令人感到难以置信。我还喜欢里斯-詹姆斯的身体素质,我认为他充满力量,当我看他踢球时他表现得很好,他可以防守并向前,这是我喜欢看到的,他是如此的强壮。”

  最后,福登又表扬了莱斯特城的麦迪逊,他说道:“即使是在空当之间的小传球,他也总是传得力度刚好。他用传球打破和杀死对手的防线,这让前场的人踢得更轻松,他们知道自己会接到麦迪逊的传球,他真的给我留下了很深刻的印象。”