外媒:巴黎小将引起阿森纳注意 需与众多豪门竞争报价

By | 2020年8月8日

考瓦西(Tanguy Kouassi),这位2002年出生的法国小将,成功引起了阿森纳俱乐部的注意。上赛季考瓦西已经多次被巴黎主教练图赫尔招入到一线队,表现不错。不过这名18岁中卫尚未与球队签下职业合同,这也给了其他豪门俱乐部机会。不仅仅是阿森纳,多特,皇马,拜仁等欧冠球员一样对其有所追求。

 

  国内球会雷恩同样对考瓦西感兴趣,他们也会这位法国小将送上了合同。但是相比较雷恩,前往伦敦踢球的前景似乎更加吸引人。阿森纳也延续传统一直对法国后卫感兴趣,考瓦西,迪萨希,福法纳统统都进去到阿森纳的视线当中。

  本赛季考瓦西在法甲代表球队出场6次,打进了两个进球。对于球员自身来讲,考瓦西如果能在图赫尔手下有好的发挥,那么他将继续留队。不过,法甲本赛季已经提前结束,这位小将可以有很多时间来思考自己未来。

 

  (别防我我要投篮)